Эротический массаж языком для мужчин в Ник

Эротический массаж — один из способов качественного релакса для мужчины. Появившись еще в древности, он всегда считался средством гармонизации души и тела, приведения в порядок энергетических потоков и лечения, а также профилактики многих болезней и расстройств.

Поскольку человеческое тело уникально, а женское — особенно, видов эротического массажа существует масса. Его можно делать не только руками, но и грудью, животом, ягодицами, а также губами и языком.

Интим массаж языком, конечно, не является отдельной услугой, но его можно включить в любую программу. Он либо входит в нее по умолчанию, либо о нем можно предварительно договориться, если у вас есть определенные эротические фантазии на тему женского рта.

Эротический массаж с языком выполняется в нескольких техниках

  1. Веточка сакуры — подразумевает часть основного действа, когда массажистка легкими движениями прикасается языком и губами к телу мужчины на разных зонах, включая интимные, имитируя нежные прикосновения веточки цветущей вишни. Практика пришла к нам из Японии и принадлежит к эротическому искусству гейш.
  2. Поцелуй гейши. Эта техника также известна, благодаря японским куртизанкам прошлого, которые славились тем, что постоянно изобретали новые, необычные способы доставления чувственного удовольствия своим клиентам. Гостю кладут на грудь большой кубик льда. Талая вода стекает по телу, а массажистка горячим дыханием и нежными движениями языка согревает вас и возносит к самым вершинам блаженства.
  3. Французский поцелуй. Эта техника пришла к нам из Франции, где искусство любви и сексуального удовольствия воспевалось с древних времен. Массаж заключается в нежных прикосновениях к телу мужчины губами и языком, легкого лизания, посасывания, небольших укусов, горячего дыхания и страстных поцелуев. В совокупности с эротичными стонами и созерцанием обнаженного тела, получается вау-эффект. Также иногда по предварительной договоренности массажистка может добавить прикосновения и игры с клубникой со сливками или другими фруктами.

Массаж с языком в салоне Легенда

В нашем салоне множество основных программ интимного массажа, но также много и дополнительных услуг. Вы всегда можете включить в основную программу любые техники, включая эротический массаж с языком. Причем заказать его могут не только мужчины, но и женщины.

Вы можете составить свой сценарий наслаждения, где выберете те услуги, которые особенно возбуждают вас, которые давно являются вам в эротических фантазиях. Также массаж языком можно включить в программу для пар.

Для вашего наслаждения мы создали уникальную атмосферу и сервис. Эротический салон Легенда в Новосибирске — это качественный релакс по мотивам ваших самых смелых желаний. Каждый наш клиент получает не только наслаждение от умелых рук массажисток, но и другие преимущества:

  • Потрясающий выбор девушек-массажисток на любой вкус. Все они обладательницы роскошных форм, очень красивы и сексуальны. На сайте представлены реальные фотографии.
  • Высокий уровень профессионализма. Все девушки — профессионалы, с опытом работы в сфере эротического массажа, а также все они обязательно проходят обучение. При этом каждая девушка салона имеет свой «почерк» и уникальные методики.
  • Полная конфиденциальность. Во время приема гостя в салоне, никого нет кроме гостя и массажистки, она его встречает и он общается только с ней. Это сразу настраивает на нужный лад.