Эротический массаж фут фетиш для мужчин

Фут-фетиш — один из древнейших видов фетишизма, основан он на влечении к женским ступням. И действительно, красота и изящество женских ножек дарят мужчине эстетическое наслаждение, возбуждают, волнуют, манят, а представительницы прекрасной половины умело этим пользуются и знают, как доставить мужчине максимум удовольствия.

Программы массажа с фут-фетишем очень популярны, и наш салон эротического массажа для мужчин готов предложить вам разные виды удовольствия на ваш выбор. Разные мужчины проявляют влечение к женским ступням по-разному, поэтому вы можете выбрать одну из программ или совместить их по вашему желанию:

1. Трамплинг. Мужчина получает удовольствие от того, что массаж по телу выполняется ступнями. Они могут быть обнаженными или же облаченными в чулки и туфельки, в зависимости от личных предпочтений. Массаж ступнями может быть как легким, возбуждающим, так и более интенсивным.

2. Футджоб. Это разновидность эротического массажа с фут-фетишем, когда девушка массирует половой член исключительно своими ступнями, совершая волнующие, эротичные движения, которые так нравятся мужчинам и заставляют их испытывать повышенное возбуждение и даже достигать оргазма.

3. Поклонение женским ступням. Это вид эротического массажа, основанный на желании мужчины подчиняться доминирующей над ним женщине, восхищаясь, обнюхивая, облизывая их ступни. Мы удовлетворим любые пожелания к виду и состоянию ступней наших девушек, так как знаем, что предпочтения у всех разные — кому-то нравятся ноги в чулках, туфлях, обнаженные, чистые и свежие или только что после обуви, с нежным, нюдовым педикюром или с ярким, блестящим покрытием.

Эротический массаж и услуги футфетиша от клуба Легенда — это следующие преимущества для вас:

♥ прекрасные девушки, фото на сайте полностью соответствуют действительности;

♥ любые ваши фантазии и желания, множество программ и техник;

♥ строжайшая конфиденциальность, гарантия соблюдения тайны частной жизни;

♥ изысканный интерьер, высокие стандарты чистоты, безупречный сервис, качественные индивидуальные принадлежности, полотенца, средства личной гигиены.