Эротический урологический массаж

Что такое урологический массаж для мужчин? Это медицинская процедура, которая плавно перекочевала из больниц и медицинских центров в массажные салоны, так как она не только является частью терапии при простатите, но и приносит мужчине массу удовольствия вплоть до полной разрядки.

Особенность выполнения сексуального массажа простаты — в зоне воздействия. Массаж делается через анальный проход. Техника выполнения следующая:

♥ Первым делом необходимо расслабить гостя и настроить его на нужный лад. Обнаженная красотка поможет принять удобную позу, а затем расслабит при помощи классических техник эротического массажа (поглаживания, растирания, разминания). 

♥ Далее девушка подготовит основную зону воздействия — крестец и поясничный треугольник. Здесь движения могут быть более интенсивными, но каждая из наших кудесниц четко знает, что делает и обеспечит полную безопасность и наслаждение.

♥ Затем выполняются легкие поглаживания анального кольца, чтобы задействовать множество расположенных в этой зоне рецепторов. Вы удивитесь, но медицинская манипуляция может быть очень волнующей и возбуждающей.

♥ На последнем этапе девушка вводит палец в анус и выполняет массаж простаты, иногда совмещая его с ласками полового члена, что нередко заканчивается оргазмом, так как это зона повышенной чувствительности.

При желании в нашем салоне вы сможете совместить урологический массаж с другими видами: веточка сакуры, пип-шоу, приватный танец, массаж в 2, 4 или 6 рук и т. п. Если вы еще ни разу не испытывали этих ощущений, вам обязательно стоит попробовать! Процедура необычайно заводит, дарит массу удовольствия и оказывает мощное терапевтическое воздействие! Это прекрасный подарок любому мужчине на любой повод.

Предлагая урологический массаж в Новосибирске, мы обеспечиваем вам следующие преимущества:

► разные форматы проведения массажа, совместимость с другими программами, богатый выбор техник, девушек, любые пожелания и личные предпочтения;

► полная приватность и конфиденциальность, в салоне во время сеанса находитесь только вы и ваша избранница, все происходящее остается тайной для третьих лиц;

► высокие стандарты обслуживания, изысканный интерьер, приятная атмосфера, чистота, индивидуальные принадлежности и средства гигиены, напитки, кальян на выбор.