Эротический массаж «Веточка сакуры»

Хотите испытать совершенно новые ощущения и погрузиться в атмосферу настоящего восточного наслаждения? В стране восходящего солнца был создан этот необычный и очень чувственный вид эротического массажа — «Веточка сакуры».

Техника массажа веточка сакуры практически не предполагает использование рук, разве что во вспомогательных целях. Чем же тогда радуют гостей наши девушки? Массаж выполняется ртом — губами, языком, а также используются некоторые дополнительные виды стимуляции при помощи тех или иных предметов…

Заинтригованы? Мы вас понимаем! Ведь эта процедура пользуется огромной популярностью и входит в ТОП услуг от нашего салона. Кстати, делают ее далеко не везде, ведь для ее правильного выполнения нужно пройти соответствующее обучение. Эта техника не зря входит в арсенал самых известных гейш…

Сначала вы примете расслабляющий душ вместе с вашей избранницей, затем вас разместят на специальном ложе и сделают общий расслабляющий массаж, после чего девушка перейдет к основному действу:

♥ оботрет ваше тело апельсином, смоченным в теплом коньяке;

♥ покроет все ваше тело легкими поцелуями, подобными прикосновению цветущей ветки сакуры,

♥ применит более интенсивные ласки с легкими покусываниями губами;

♥ покатает кубик льда по наиболее чувствительным участкам тела, чтобы капельки воды стекали, даря новые ощущения, а затем согреет своим дыханием;

♥ сделает виртуозный массаж языком и губами вокруг самого чувствительного органа, что нередко заканчивается взрывом наслаждения.

Веточка сакуры — это массаж для мужчин, которые знают толк в разнообразных удовольствиях, открыты к экспериментам и готовы получить незабываемые ощущения от вида красивого женского тела, таинственного и волнующего обряда, чувственных ароматов и атмосферы поклонения и покорности в угоду любым вашим желаниям.

Клуб «Легенда» рад предложить вам услуги массажа «Веточка сакуры» в Новосибирске, гарантируя неземное наслаждение от умелых действий наших девушек и царящей атмосферы глубокой приватности и безупречного сервиса.